Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Что такое хостинг и почему за него нужно платить?

Смотрите раздел "Хостинг".

Мы рекомендуем хостинг на котором и сами размещаем изготовленные нами сайты:

Hosting Ukraine

Что такое "бюджет сайта"?

Бюджет сайта, это предварительно оговариемая суммарная стоимость всех этапов работ, необходимых для разработки качественного сайта. В эту сумму могут входить (а могут и не входить), как подготовительные проектные работы, так и работы проводимые после окончания изготовления сайта. Разработка сайта - творческий процесс. В этот процесс входит решение как художественных(дизайн), так и инженерно-технических (программирование) задач, что делает процесс достаточно гибким но и достаточно сложным организационно.

Есть ли у сайтов гарантийная поддержка?

Сайты разработанные в нашей студии, находятся на бесплатной гарантийной поддержке два месяца, в этот период можно производить незначительные исправления и уточнения информации. Более длительная поддержка сайта оговаривается отдельно.

Наши преимущества

Создание сайта — творческий процесс и как всякий творческий процесс он требует продуманного подхода, разработки концепции, дизайна, планирования дальнейшей стратегии развития. При разработке сайтов мы стараемся наиболее четко выяснить цель и параметры разрабатываемого сайта исходя из желаний заказчика, подобрать наиболее эффективную и оригинальную концепцию для достижения намеченных целей ...

Подробнее →

Наши контакты

Наш адрес: Украина, г. Полтава Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Телефоны: +38 (068) 897-51-57, +38 (095) 109-27-23.

2008-2016 © Веб-студия Webus – создание сайта в Полтаве, разработка интернет-магазина и каталога товаров в Полтаве. Разработка дизайна сайта. Оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах, контекстная и баннерная реклама.